空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[咨询求助] 增压机二段导叶自动减小,流量减少!

马上注册,学习空分知识,结交更多空分大神!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入空分之家

x
之前出现过,没有找到原因,今天下午2点又出现了,流量降了800多,六点多又自动恢复了,技术员也没找到原因,请问谁能帮忙想下,新人刚刚工作不久,请多指教
提供一下你增压机的导叶是手动还是自动,空压机防喘振是如何做的,另外是你导叶阀门定位器是什么类型的,这些可以帮助判断,最好有导叶动作时压力、流量等相关参数的历史趋势截图,这样方便判断,现在给到的信息太少,无法判断。初步判断的话,可能是阀门定位器的原因。
, x) K. y( f: r
图像就是这样的 下降那段是从下午两点到六点 之前出现过一次 但是不是天天 一直也没找到原因 怀疑过气温 但是感觉不对 我们的是两万 内压缩
一段有变化么?
MR.BLACK 发表于 2014-8-26 21:330 H8 d& v3 R5 t8 {7 t4 z; \
一段有变化么?
' ^5 q1 c( L9 V8 j9 [
没有变化…………
我还没看懂,是膨胀机的增压机吗
LI李凡洪 发表于 2014-9-3 08:20 4 n+ s2 I9 j& R2 y* K6 }
我还没看懂,是膨胀机的增压机吗
8 @* s9 @, g# k
不是膨胀机的增压机,是二段增压机