空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[化工原理] 如果今天,是我生命的最后一天

马上注册,学习空分知识,结交更多空分大神!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入空分之家

x
如果今天,是我生命的最后一天,我想去看海,听一听海风和浪花的呢喃缠绵,然后让我化作泡沫和海水融在一起。, v& N7 O( v4 g9 D, q
       如果今天,是我生命的最后一天, 我想去流浪,沿着记忆的感情线,穿越长长的沙漠,不用考虑路有多长多远。长空做被,沙漠为床,带着一颗宁静安详的心,不再醒来。) Z5 K' S4 y4 G: B; f' ?3 S
       如果今天,是我生命的最后一天  ,我想用我无比虔诚的心,点燃一炷香,让我庸俗的灵魂再一次得到解脱和净化。; A+ l1 @4 I. c1 Z$ `6 w
       如果今天,是我生命的最后一天 ,我不再纠结过去,畏惧未来,因为我知道过去无法更改,就像太阳无法西升东落一样。# M/ C6 i. I4 U& x
      如果今天,是我生命的最后一天  ,我不再感叹现实的势利,同事之间的排挤。我要好好的谢谢他们,因为他们也同时给予了我生活的经验和暖暖的友谊。8 W- C) p* m0 X- F4 X" s
      如果今天,是我生命的最后一天, 我不会慌张害怕,我会静静的守候在家人身边,最后一次为他们做一桌可口的饭菜,讲讲那一段段冷掉了牙的笑话。
9 k8 F4 d& Z+ i: {      如果今天,是我生命的最后一天  , 我要对你说;你的世界我认真的来过了,只是走进的时候忘记了时差。我想对你说声对不起,也想听你对我说:呵呵,忘了吧,真的都过去了。3 `1 I9 W! x& T& @5 A
      如果今天,是我生命的最后一天,我最爱的那个人,  我想再听听你的声音,为你写最后一首诗,好让你知道我到底有多傻有多傻;我想趁你熟睡的时候,化为美丽的蝴蝶,抚平你紧锁的眉头,为你好好的修一修指甲。  
$ Y0 F' A2 ]/ u& a* j+ {+ f1 g5 S0 \  y' d- T
楼主这么悲情啊  不过还是感动
文采不错欧!
咋啦哥们,有感而发啊!