空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

全低压流程膨胀机如何加负荷

马上注册,学习空分知识,结交更多空分大神!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入空分之家

x
不太明白怎么加负荷,该注意什么,谢谢!
加空气量,提产量,控制液体阀门开度,注意氩馏分变化,尽量稳定
2.O.2 发表于 2016-5-25 08:00" ^2 I, R: ~" W! X$ G
加空气量,提产量,控制液体阀门开度,注意氩馏分变化,尽量稳定

: i( i0 U8 L: P$ w谢谢,如果不提空气量,光靠进膨胀机压力和温度,如何调节?谢谢
膨胀机加负荷就是通过调节喷嘴和回流开度来提高膨胀机的气量和压力,从而提高设备的制冷量。
# Y, h% k6 z% u# d! y9 r- n+ F注意1调节要缓慢,使工况稳定。2,注意氩留份的含量。3空压机的负荷。
taotao890610 发表于 2016-5-27 09:164 _+ t: j2 v2 y6 A8 D
膨胀机加负荷就是通过调节喷嘴和回流开度来提高膨胀机的气量和压力,从而提高设备的制冷量。" R! t" V3 W7 `! f4 n# H" |$ T
注意1调节要 ...

6 d3 d# H' E$ e% E6 O: h谢谢,学习了
达到额定转速
尽量降低膨胀端出口压力
坤仔 发表于 2016-6-2 20:56
5 o; ~# T7 |/ M& b1 V( J" g尽量降低膨胀端出口压力
& \  ~3 [1 H3 {# d7 ^- R0 V
谢谢,慢慢学习
关闭膨胀机增压端旁通阀门
这个比较多啦,加大空压机的空气量,提高系统压力,开喷嘴,关回流阀,提高机前压力和减低机前温度等,质的调节和量的调节要同时进行