空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

35000的空分国内有那些业绩厂家啊?

马上注册,学习空分知识,结交更多空分大神!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入空分之家

x
35000的空分国内有那些业绩厂家啊?

RE:35000的空分国内有那些业绩厂家啊?

杭氧 开空

杭氧 开空 川空。杭氧稍好一些。

空分国内行业三驾马车。。。杭氧,川空,开空。。都有35000以上业绩。各有特点。。杭氧价格贵,质量不错。川空价格一般,质量也一般。。开空价格一般。质量很一般。。呵呵

1、邯钢35000Nm3/h制氧机,1989年从美国APCI公 司引进的大型制氧机。2、鞍山钢铁集团公司氧气厂六套35000Nm3/h(O2)空分装置3、马钢35000m^3/h制氧机4、首钢35000Nm3/h制氧机5、鞍钢新轧35000m^3/h制氧机05年投产6、本溪钢铁35000m^3/h制氧机。。。。。。。。。。。。。

杭氧、开空、川空都有业绩。上述即是排序。杭氧、开空都有更大空分业绩且运行良好。

杭氧,川空,开空三家。杭氧质量最好,但价格也最高,川空空分我正在使用还不错,并且知道后边设备设计制造更加完善。开空的35000设备我没使用过。无论那一家35000都应该是成熟技术,关键在于技术谈判和技术要求与设备定购价格之间的平衡。

杭氧目前35000以上空分运行业绩主要有:冶金行业外压缩:包钢四万、湘钢四万、北台五万。石化行业内压缩:德州四万八、中原大化五万二。开空有德州四万、永城五万二。川空不是很清除。
杭氧,川空,开空。。都有35000以上业绩。各有特点。。杭氧价格贵,质量不错。川空价格一般,质量也一般。。开空价格一般。质量很一般,主要是价格问题