空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

工业气体手册

马上注册,学习空分知识,结交更多空分大神!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入空分之家

x
盼望对大家有用!!!工业气体手册内容简介本手册是国内第1 部全面介绍了气体产品的权威著作。包括一般工业气体和特种气体,即高纯和超高纯气体,标准校正气体和具有特定组成的气体。) t  ?8 A, ~  J
全书分10 章,分别介绍近50 种气体产品。系统介绍了各种常用气体和特种气体的物理和化学性质、生产、制备方法和分离提纯方法、产品标准和分析检测技术。应用领域及主要用途,包装和贮运,以及安全、卫生、环保等方面的技术知识。手册中有大量数据,图表和公式。是一本应用范围广,数据图表全的较大型工具书。本手册技术先进,内容丰富,实用性强,查用方便,手册中资料来源于科研和生产的实践,参考近期出版的书籍和资料;并借助互联网相关网站的信息。本书可供从事气体产品生产、科研和设计部门的工程技术人员使用,更是石油、化工、冶金、钢铁、机械、电子、玻璃、陶瓷、建材、建筑、食品加工、医药医疗、微电子、航天航空、生物工程、新型材料、精密冶金、环境科学等应用气体产品的领域必备的手册。* t" G1 I7 o; r, b
工业气体手册
, x" e* B9 _' y: `0 g作 者:黄建彬
  e* i$ Y; [4 O2 _2 g出 版 社:化学工业出版社书
6 F; R4 s# ]8 W6 g& ` 工业气体手册.rar (4.43 MB, 下载次数: 123)

RE:工业气体手册

这么好的资料居然没人顶顶啊

很好资料啊,谢谢上传啊

资料很好,楼主辛苦

顶一个""""!""""""""
资料很好
谢谢楼主分享。

, b5 a: g( W: o2 a' x谢谢楼主分享。
好资料。。。。分享、
很不错的资料,正是我想要的,,谢谢楼主分享