空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[空分工艺] 浪漫,对于对的人,永远是那么简单

马上注册,学习空分知识,结交更多空分大神!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入空分之家

x
其实感情本身就是浪漫的,不管是谁,在感情面前,都会不自觉的露出那些憨。最原始的浪漫,许就是从憨开始的吧!! w3 `& |9 d5 d. n) d
" e3 _) B# F2 |( `

( Z( ^3 m, E( e) F/ H5 x* C# h) H& J* B
我一直比较伤感,对那些有关浪漫的点滴也就非常敏感,虽然我不是一个浪漫的人。记得有一回,看到电影里男女主角在一起捉萤火虫的镜头,让我感到了好久,但是,今天,当我看到朋友面对女友时的憨态时,我突然发现,我一直所追寻的浪漫,不管是电影里的还是我曾所看到的,其实都只不过如此。
: ^" m2 p# f) d5 Y* V2 M  q, a: O) i' E3 o  ^3 a

7 k/ I* `4 E0 H- X
' ]: b' O0 ]( L+ Z8 b/ j9 B2 k' o浪漫,对于对的人,永远是那么简单。
, z5 c- e6 U# c$ P. Z3 \0 ^+ J
/ P: c4 _# O+ i- C7 H * ]( i0 |& R& v8 j9 i
: m5 q& ?* _/ _8 T4 c& d  x8 M7 E
突然感觉很孤单,尽管我知道这孤单来自茫茫人海中的你,可是我却不知道属于我们那句简单的话,被写在了哪里
6 v/ ]' O2 K7 B4 i
这是空分网 不是情感网