空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[空分工艺] 空分粗氩二塔吊装(视频来了)

马上注册,学习空分知识,结交更多空分大神!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入空分之家

x
3 d: i  _: k% g" w* H. `8 |/ Z! W
视频: 空分粗氩二塔吊装) _& ~6 T  [- }
优酷看不了,请看下边的56视频或新浪视频:
/ E: N: j  t0 v
7 n0 I7 B$ Q; e7 R) w4 m2 R
( u; ?. r+ _( T  K! D! l
( c+ c1 c1 N7 H! H1 m: m! W空分塔内粗氩二塔吊装+ s9 N2 ^8 q8 Y8 Y
优酷看不了,请看看下边的56视频或新浪视频 : / ]/ K. `9 J7 ?4 ~2 g! Y/ f  r5 _+ M! o

. Y5 T/ Q$ Z- j& ~% T这边还有些清晰的吊装图片可以看:- g6 `9 t; Y& c: ^6 L* f
空分粗氩二塔吊装(晚会儿发视频)

: C8 T) y* m  m  `5 R4 S
空分塔吊装

' G: S) X/ I; T
: s. v: a/ }, P* d  F0 b
杭氧首套进入德国的空分设备的精馏塔吊装

i# D+ t# m1 P9 ~$ c, Q
6 Q# s7 ^" }' C" q3 Q7 H+ X+ V( J8 W* x6 O1 D" @9 ]7 [
太卡了看不了啊
原来优酷的看不了,重新上传到了新浪视频和56视频可以观看了。
我觉得画面很好看  但是塔身的颜色不太对吧  怎么会发灰呢  不是亮铮铮的铝啊
刘军强 发表于 2012-10-23 10:18
' V6 R5 o5 ^0 H. k$ u我觉得画面很好看  但是塔身的颜色不太对吧  怎么会发灰呢  不是亮铮铮的铝啊

; P! d. K8 y8 P/ e9 M
8 a- @3 X5 U& |) X7 y* `这主要原因可能由于出厂时间过长了,而且这套设备曾经辗转两个工厂。
3 U3 h* e0 b- ~' @( |  R9 {
7 S$ p" I+ ]+ d2 E3 ^: R3 N1 ?接下来还有更多的视频和图片上传,希望大家持续关注{:soso_e113:}
谢谢楼主呀!
楼主辛苦啊!!