空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 小芸

发一个空分厂的考核制度,大家猜是哪个单位的?

不能和同事沟通工资待遇算什么啊 ,限制人身自由啦,搞什么搞啊
我想基本上所有公司人事政策都有这么一条吧?这世上没有纯对的公平,互相打听工资待遇带来的只能是不平衡的心理呀
一个领导脑残,所有的人都脑残了吗?为什么不沟通不交流,难道真是无处诉说?对于这样的企业,无语……

; O2 S# o4 F9 E" V2 L$ n/ ?这一看就是家庭作坊式的小厂子里所谓的领导杜撰的可以让自己高枕无忧让员工死心塌地工作的神器!还一个月一次?尼玛,这是来大姨妈那两天的灵感吧{:soso__17582566780628514342_4:}
# S( h2 g+ B% T' z从这纸文字中可以看出,其工厂员工的工资不是由8小时以内的工作表现来决定,而是必须要通过8小时以外的考试成绩来最终决定。) y4 ?  b, y' P$ h" w
这个考核制度的制定者一定是个目中无人唯我独尊的脑残型,管理就是管人吗?绩效考核或许是一种提升工作积极性的有效途径,是否符用空分一线倒班人员有待商榷,但是,这种通过8小时劳动时间以外的学习考试成绩来进行绩效考核的形式一定不适用。窃以为管理的智慧乃是被信任与受尊敬。施行高压政策将员工踩在脚下让他们怕你和自我作出表率让员工爱你是两条不同的路,怎么走得选好。当员工情愿拿出自己工作以外的时间来提升工作技能为工作服务时,那才是你的成功。
6 T+ f$ |3 z! C; D8 X$ x
( j  G- m% q2 b3 d! p- X对于这工厂的员工我想说:* a. V7 ]# r7 ?- `5 C1 Z9 p6 V6 r
1、通过8小时劳动时间以外的内容来影响工资的多少,这本身就是违规操作,钻劳动法的空子,我建议相关单位员工可以采取法律措施,比如最基本的途径提请劳动仲裁。还有,这种小单位大多都有劳动时间不规范、工作环境恶劣、安全生产不达标等弊端,举报他!
/ _' z+ j- v7 L" b3 a2、这样的工厂里有脑残的领导还不赶紧让他滚蛋,如果不能,那或许是你自己该选择离开的时候了。
楼上火气太大,喝点加多宝吧。
/ q* k4 s+ r6 r* c3 r6 S现在就是一个装B的社会,一个男人连起码的责任都付不起,能管理好什么?6 X/ K$ e/ r, z/ m) V
说不定过几天的考核中,拉屎不擦腚还扣你的分呢。
我去,啥也别说了,楼主替我去问候这位领导他妈吧, 就说她老人家养了个好儿子,是他们家全家的骄傲!
一线员工上不起啊
沟通交流是一门学问,不是每一个人都懂得,靠独裁成不了大气候,三思吧-------------
制度一般般,反作用较大,容易本末倒置!
看了下。惊叹