空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[话题讨论] 氧透莫名停车

马上注册,学习空分知识,结交更多空分大神!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入空分之家

x
我厂10000空分氧透(杭氧)高配发出停车信号:过载停车。电流由117突升为170,额定电流137,但dcs上未作任何操作,电流也无变化,一切参数正常。停车前1分钟,油冷却器进行了切换,油温由35度升到38度,轴温并未超过联锁值,清洗油冷却器前油温达42度,倒换油冷却器能造成过载吗?请帮助分析原因
油压有变化吗,油温变化三度不应该有影响…
电流到底变化没有,怎么前面说变了,后面说没有变啊
高压配电室电流超了到170,dcs上无变化。 油压降了,由290kpa降低到278,并未到联锁值。
配套电机是同步还是异步的?
估计是倒换油冷却器时油压瞬时降到联锁值以下而造成的停车,个人意见!
个人感觉应该是差压联锁动作后引起的带负荷停车,倒油过滤器是否应该把相应的联锁解除呢。
电流上升是因为带负荷停车,看到高电流时已经停车了0 b/ S  W; Y+ ^8 j' O, W1 w5 {5 Z8 ^
倒过滤器是小活呀  ! H* H. a  r4 }0 M5 [, q. j& H
查查别的原因吧
本帖最后由 GREEN 于 2011-4-3 07:29 编辑 " X. C; ]/ P' }/ M: ^$ _. h

+ O( C& a' l+ H
8 i2 q- r$ N( j那电流怎么会超呢?
不懂,进来学习下