请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
空分之家|空分技术论坛——空分技术员的交流圈! 

空分之家

 找回密码
 加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 47|回复: 2

[供应] 成都安可信气体泄漏检测设备

[复制链接]
发表于 2020-3-10 10:14:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
成都安可信电子股份有限公司注册地位于成都市高新技术产业开发区,总部办公部门位于西南航空工业港经济开发区,是专业气体探测和报警设备制造商。

公司成立于1998年,是股份制、专业化的高科技实体。集设计、开发、生产、销售、服务于一体,通过了质量管理体系认证。全国率先推出总线制通讯产品,系同行业知名企业。采用先进技术、生产工艺、质量管理体系和现代化生产加工设备,自主研发生产智能型气体探测器、报警控制器,质量高,功能强,安装、调试、使用方便。产品全线通过国家消防电子产品质量监督检验中心检验,并获得国家消防产品认证委员会颁发的型式认可证书及质量技术监督局颁发的制造计量器具许可证。

2015年,安可信公司成为深圳万讯自控股份有限公司全资控股公司。深圳万讯自控股份有限公司,1994年成立,注册资金2.66亿,是一家专注于过程自动化仪器仪表产品研发、生产、销售和工程服务的国家级高新技术企业、A股上市企业(股票代码:300112)。作为中国过程自动化仪表新技术的领先提供商,万讯始终秉承“与您共享世界新技术成功”的经营理念,与客户、合作伙伴、员工和股东始终共享成果与智慧,获得了健康发展。目前,深圳总部拥有自有产权的现代化办公大楼,公司陆续在上海、广州、成都、天津、香港及丹麦等地收购或控股、参股与公司行业发展相辅的企业,目前万讯集团旗下直接投资的子公司有15家。
智慧化工:化工区域利用多个传感器对企业、园区进行实时、实地监测。传统的现场安全监测系统,监测范围有限,并且基本采用有线方式传输信号,导致线路铺设复杂、扩展性差以及成本偏高。采用工业无线传感网络以其自组织、低功耗、低成本和分布式的特点恰恰可以弥补传统有线网络的缺点;应用于化工行业安全监测系统,配合后台数据分析、数据处理中心,可以更好的实现对监测区域内安全的监测、显示和预警。
解决方案
智慧石油:智慧油田是在数字油田的基础上,通过实时监测、实时数据自动采集、实时分析解释、实施决策与优化管理,将油田油气井生产管理、输储运、生产保障等各业务领域的油气藏、油气井、数据等资产,有机的结合在一个系统中,实现数据共享化、生产指挥可视化和分析决策科学化,提高油气田生产决策的及时性和准确性,达到节约成本的目的。
将油田生产的自动化与信息化相结合,将物联网和云计算技术应用到油气生产流程监视,通过先进的实时传感系统和网络系统,将实时传感设备、自动控制设备、视频监控设备等,部署到井下、井口、计量间、联合站及井区、厂区、输管网和运输车辆等位置,对油气藏、计量间、油气站库、油气水井等气体泄漏动态实时监测、实时数据自动采集。通过物联网实现各类设备、人员等的信息交换与通讯,以实现智能化识别、定位、跟踪、监控和管理。
在可视化、一体化的集成运营中心和协同环境下,管理人员、生产人员根据实时信息,通过在线模拟环境,快速分析、判断趋势和异常,及时指导现场,自动控制和自动执行。
智慧管廊:着城市化进程的推进,市政地下工程快速增加,但由于过快的城市化建设带来有很多区域有管网设计的不合理。
特别是城市在使用管道燃气的用户越来越多,燃气管网发生泄漏的概率越来越大;而地下污水管道中产生大量的可燃气体、有毒有害气体,而管道的密闭性造成可燃气体、有毒有害气体大量聚集在地下管网中,一旦出现泄漏,或者其他情况必会造成极大的安全隐患;加之现在网络和媒体的影响力日益剧增,一旦出现事故,经大肆宣传后局面将无法收拾。城市管网气体安全预警监测管理系统,保证系统持续稳定、可靠将数据采集并传输到云服务器,真实的反映地下管道的情况。
后端中心系统平台,以及移动终端应用都是地下管网平台的重要监控工具和手段。
智慧燃气:城市化、新农村的快速建设,天然气、液化气作为一种新能源进入千家万户,并且给人们生活带来极大的便利。但是由于使用不正确,检测设备陈旧老化,安装意识的淡薄等因素造成燃气泄漏不能实时监控,或者检测到报警,但无人知道,不能及时排除问题等因素。给人们生活造成极大的麻烦,也会造成居民的财产的损失,也给监管部门造成很大的负面影响。
系统将目前应用成熟的无线物联网技术(包括互联网技术、GPRS数据通讯技术、射频通信数据等)应用到可燃气体探测报警中,组成具有无线物联特征的可燃气体探测报警系统。

安可信宣传介绍PPT-2020年3月版.pptx

7.55 MB, 下载次数: 0, 下载积分: 空分币 -1

点评

广告内容,请发布到广告版  发表于 2020-3-11 14:14

版权声明
当前内容由用户 安可信 自行发布!权益归其所有,仅代表其个人观点,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 不代表本站立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容,请发邮件至举报,一经查实,本站将立刻删除。
 楼主| 发表于 2020-3-10 11:19:27 | 显示全部楼层
如有需要气体探测器的的用户可联系成都安可信电子股份有限公司:福建区域-陈华,电话:18600514681,18649663158

版权声明
当前内容由用户 安可信 自行发布!权益归其所有,仅代表其个人观点,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 不代表本站立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容,请发邮件至举报,一经查实,本站将立刻删除。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入空分之家

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 返回列表 客服中心

Copyright ©2014 kongfen.org.cn All Right Reserved.  Powered by Kongfen.org.cn 鲁ICP备12015736号-8

本站信息均由会员发表,不代表空分之家立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表