空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

谁有关于空分的培训笔记啊

马上注册,学习空分知识,结交更多空分大神!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入空分之家

x
谁有关于空分的培训笔记啊,前段时间我下到了开空的培训笔记,但是不知道怎么被我删了,现在急用,大家帮忙啊,谢谢

RE:谁有关于空分的培训笔记啊

就是我上传的,你怎么能把那么好的资料删了呢我的邮箱donghy1983@163.com

没能有机会进行培训,不过,最基本的笔记应该是操作规程吧。个人认为,操作规程是针对自己操作的装置进行培训的最好教材,只有先将自己的东西吃透了,在去学其它的才能好消化。另外,每个人在学习过程中记笔记的方式不一样,因此记下的针对性也不一样,如果有机会学习,按照自己的路线记下的笔记更加适合自己使用。

支持3楼的高见,所谓笔记为“二度创作”,我以往的笔记现在翻看有些真是站不住脚的答案。相信自己,多学多问,结果会更好的。

唉,进厂的时候没赶上机会,没能参加外出培训,希望2楼的兄弟传一份空分培训笔记给我吧,谢谢了"我的邮箱:fangzimi@163.com

培训都是关于空分培训的帖子。

buhaoyisiwozheyou danshishoucaoban bunegeinichuanle dajiakeyijiaoliuma不好意思我这有,但是手抄版,不能给你传了,大家可以交流吗。(对应上面的翻译)[ 本帖最后由 chc1125 于 2009-4-13 08:33 编辑 ]