空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

汽化器

马上注册,学习空分知识,结交更多空分大神!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入空分之家

x
有个问题请教各位大神,如何评估汽化器的规格参数,我们公司一天消耗大约21吨液氮,应该选多大的汽化器,空温式的,谢谢~
21乘以800然后在除以24小时=700.所以一小时平均700方。考虑有高峰用氮气时汽化器要有余量,所以选个1500-2000左右的应该差不多。
taotao890610 发表于 2017-7-21 12:552 Q7 E  ~$ A( \6 [
21乘以800然后在除以24小时=700.所以一小时平均700方。考虑有高峰用氮气时汽化器要有余量,所以选个1500-20 ...
3 z$ w. {( _, k: M8 {
请教一下后面的1500-2000如何估算出来,领导想知道这个数据怎么算出来的,为什么不是别的数值
啊啊啊啊啊啊啊,不要沉啊,求支援
21是重量,不能直接×800,应该先÷密度换算成体积再×800
请问,为什么要乘以800,是什么意思呢?800是个什么参数呢。
徐建兵 发表于 2018-6-29 11:418 V: c/ V9 a$ o1 g# c6 z) {
请问,为什么要乘以800,是什么意思呢?800是个什么参数呢。

" b3 ^& W1 v$ }' D1 g6 B800是液氮气化率
谢谢你的回复。