空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

采购保冷管

马上注册,学习空分知识,结交更多空分大神!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入空分之家

x
空分塔到低温储槽之间的保冷真空管多少钱一米
1500元/米左右吧!款式不一样价格也有差异。
taotao890610 发表于 2016-11-13 21:39
: g( S- U& d' \" ~- W8 x+ F1500元/米左右吧!款式不一样价格也有差异。
# f  }: Y3 X2 H; U
能介绍详细点吗?目前我处使用聚异氰酸酯泡沫作为保冷层,玛蹄脂作为防潮层,铝片作为防潮层。感觉效果不好,低温储罐压力提高很快。
坤仔 发表于 2016-11-15 21:58
# D& g7 I! E' E/ `+ y9 O, s能介绍详细点吗?目前我处使用聚异氰酸酯泡沫作为保冷层,玛蹄脂作为防潮层,铝片作为防潮层。感觉效果不 ...

5 |' H( _( m' p$ h9 n我们全部用的真空管,感觉效果挺好,储槽压力升高快也要看看储槽的保冷效果好不好,只要在正常的日蒸发率范围内就行。
taotao890610 发表于 2016-11-16 10:20% i, z/ w, x# Z# s; {1 o, r7 x
我们全部用的真空管,感觉效果挺好,储槽压力升高快也要看看储槽的保冷效果好不好,只要在正常的日蒸发率 ...

1 R0 |4 A& {+ A& {; E是哪家生产的真空管呢?
坤仔 发表于 2016-11-17 16:42" k2 {/ A0 t6 x0 m
是哪家生产的真空管呢?

' C& O1 W8 k! i. Y& Q! Q# L7 G你可以在网上搜索真空管
目前国内最大规模的真空管制造商是科瑞尔。