空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[话题讨论] 第一次设计精氩冷凝器 怎样设计 只知道里面板翅式换热器尺寸

马上注册,学习空分知识,结交更多空分大神!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入空分之家

x
第一次设计精氩冷凝器   怎样设计 只知道里面板翅式换热器尺寸

评分

kongfen + 10 价值提问!

板式尺寸都有了,就是结构的设计,包括压力、液位等,需要计算一下管道流速,液体和气体要求是不一样的,由于是冷凝器,存在冷却时可能超压的问题,一般设计计算压力要超过0.1MPa,要设置安全阀。其它的就照抄吧。。。你设计的东西怕不敢用啊!
赛派人T 发表于 2014-6-29 12:00
% g- ?, X( C( a1 J% F' [0 H5 _7 x+ H板式尺寸都有了,就是结构的设计,包括压力、液位等,需要计算一下管道流速,液体和气体要求是不一样的,由 ...
+ m! i$ M/ e/ Z+ A% a1 o$ q
你好像很厉害的样子,我们做个朋友吧
疑惑:一般制造厂家都有现成的成熟的、不同规模的系统图纸可以复制,在此范围内的东西进行设计是没有问题的;如果规模超出这个范围,制造商更会作为一个新的系列产品认真对待,绝不会落到要到网上寻求支持的地步!而且设计不是一个的事情是一个团队的工作。
一个新的实验品要诞生了
2.O.2 发表于 2014-8-17 13:26 / C3 z- g/ a7 T) q
一个新的实验品要诞生了
" D+ K' E8 q, f: a
哈哈  没事  有一个高手给了一套差不多的图纸我了
设计是闹着玩的?真怀疑楼主的技术水平到底是什么样的一个程度。。。。
Deson 发表于 2014-8-18 14:01
7 t  ~# t: G7 {% _$ [# ^设计是闹着玩的?真怀疑楼主的技术水平到底是什么样的一个程度。。。。
5 g) B, J' S  h. x9 o+ M
技术水平不咋样  我没设计啊 只是学习阶段  打杂的  做做零件表之类的