空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

空气过滤器

马上注册,学习空分知识,结交更多空分大神!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入空分之家

x
我单位离心机的空气过滤器的外壁现有规则的震动,查看滤芯也不算太脏,真空表为0 是否滤芯堵的缘故,那位高手解答一下 谢谢了
先紧固试试,再看是否和压缩机或是反吹气有关,也可以试试在框架某处加固定,甄别是否有产生共振。
初步判断是空气滤芯堵 导叶开度达到98%了 准备更换滤芯
如果过滤器芯不脏的话,规则性的震动要小心压缩机的动平衡!
真空表准吗?如果过滤器堵了的话,真空表应该是负数,我们这过滤器正常,真空表都是负值,你们是0?

9 G# A7 z" f% g过滤器滤芯是脏了 白天震动就消失了 进气导叶开度达到98%了 二级震动值在0.1-0.23之间变化 我们更换了空气滤芯、油过滤器滤芯后试车 20分钟 暫未出现问题
一如往昔 发表于 2014-5-24 05:37
& a+ f1 P# m8 Q% D0 r6 n真空表准吗?如果过滤器堵了的话,真空表应该是负数,我们这过滤器正常,真空表都是负值,你们是0?

g) i+ i& K  S6 k( P' A是啊 我也怀疑真空表有问题 但现在没有表可换
1005824263 发表于 2014-5-20 12:56
9 [8 C9 _( j$ ~- O先紧固试试,再看是否和压缩机或是反吹气有关,也可以试试在框架某处加固定,甄别是否有产生共振。
1 P' h% @, Z, q0 m$ k( a
我们的反吹气没有投用 个地脚也没有松动
你们可以在外壁周围增加过滤布,这样可以减轻一些