空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[工业泵] 在销售部门的要求下,液氮储槽自流口加装了低温液体离心泵

马上注册,学习空分知识,结交更多空分大神!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入空分之家

x
在销售部门的要求下,液氮储槽自流口加装了二手低温液体离心泵。小伙伴们来感受一下吧!大家猜这台泵能正常运行吗?
# V; {, q% A# n+ l6 b 1390671732.jpg : F' J% q5 k: ?7 W5 o
1390912752.jpg 1 L$ x: u$ M! U1 r
+ z# H; W' Y" p' [2 D/ ~
" B' H3 Y/ Q3 m
' K# F0 b3 B0 K$ Z

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 李杰春的微博
泵的安装位置可以再低点、管道很细
ljj6970532123 发表于 2014-1-25 00:28
% r: t& E' ?& S7 O. V6 t4 q泵的安装位置可以再低点、管道很细
  e2 X! A/ c" o. D, s
事实证明这泵是无法运行的,原有的自流管太细。现在从储槽另一边的事故泵处引来一路管道,接到充车泵入口,泵已经勉强运行,但是需要超长的预冷时间。{:soso_e110:}
请问你们卖液氮给化验吗?要求的纯度是多少
cuyata 发表于 2014-1-30 17:04
! w+ k. q0 f" c8 M, G+ V, ^请问你们卖液氮给化验吗?要求的纯度是多少
6 Z% _& g- j, a* c; v& r0 V/ {' h
可以化验啊,纯度要求好像没有吧,是咱们卖哦~ 储槽有的都卖掉,只要客户要。
这氩弧焊的技术也忒次了。。。
领导让用就用用看呗
入口管道不保温,排放阀安装在安全阀管道上,容易使安全阀受冷起跳!
这个泵运行肯定很困难,原因不仅进口管道没保冷措施。而且管道布置也欠妥,出口与进口连接一管道,估计是回流的,如此安装会造成进口蒸汽量加大,不利泵的运行。泵进口与贮槽间管道长度与走向看不清,是关键。