空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

搜索附件  
空分之家 附件中心 技术讨论区 空分技术 板式精馏塔.swf

板式精馏塔.swf

赠人玫瑰,手留余香。

空分精馏动画:
我收集的一些精馏动画,给大家学习学习。共同进步。

我整理到一块了,很好的学习资料
回复 3# gader   谢谢啊,我就没有很多的财富点
怎么 下下来看不成什么原因了可以给我直接发邮箱可以吗liufeng1024@126.com
好东西,学习一下!!!!!!!!!!
回复 7# 刘锋   已经给你发过去了,请查收!
十分感谢三楼gader的整理感谢楼主分享,下载学习一下!
你好,我怎么看不到呀,能发到我的邮箱里面么?不胜感谢!
870788738@qq.com
看不了,能发给我吗?dongchuan.gong@zscec12.com    谢谢您
我很想学习一下,可是我看不到,能不能发到我邮箱里啊,谢谢你!365831785@qq。com
好东东可惜看不到,能发我邮箱里么?57994490@qq.com谢谢
我很想学习一下,可是我看不到,能不能发到我邮箱里啊,谢谢你!928190616@qq.com
我很想学习一下,可是我看不到,能不能发到我邮箱里啊,谢谢你!42035642@qq.com
看不了发到邮箱阿,shangzhiliang_lsz@yahoo.com.cn
是否也可以给我发一份呢楼主?麻烦您了:77795135@qq.com
怎么没有见到下载链接的?楼主能发一份到我邮箱346245944@qq.com么,谢谢
可以给我直接发邮箱可以吗?50513003@qq.com
我怎么什么也看不见啊。能有哪位有的发我邮箱好吗?谢谢50513003@qq.com
怎么买了没反应啊?怎么拿到文件啊?
好东西 学习一下啊   谢谢分享
楼主我也需要啊,新手ilifezan@126.com thanks
没财富,谁给发一份{:soso_e136:}
也给我发一份吧6409934@qq.com,谢谢
看不到啊{:soso_e101:} {:soso_e130:}
第二个太粗糙,前后做的较好
不错。。。。。。。。。。。。。。
好东西值得分享,只能加倍努力赚钱啊
无多余的财富,只能远观
我是新用户没有多余金币!恳求给发份资料到邮箱120807428@qq.com  在此谢过 !谢谢
很想看,可是没金钱,只能等以后有了再看。
想学习下  可是看不到  能不能发到我邮箱  wzfly112@163.com    谢谢了  
网络没办法啊,很无奈,好东西没法看,
能够给我发一份吗 我没有财富  qiuyujian@petrochina.com
好东西!!帮我也传过来  谢谢
343039585@qq。com
我也要,可是我没有那么多的金币,初学者
361866359@qq。com
麻烦楼主直接发到我邮箱可以吗guoqiu103g@126.com  tks
下了 好啊 可惜一下就把金钱花了
是不是好东东、值不值,要价过高
最好要亮出来,以免老是下重了
拉到减肥了 发表于 2011-4-22 06:42

我为啥花了金币看不到资料,请指教!
看看 啊              啊            啊        

下载下来打不开呀,,,求发邮箱谢谢咯feizi10280219@163.com
学习学习·············
看看···············
继续学习···············
金币啊·············
金币··················

整理到一块的在哪儿呢  谢谢  
初学者  ,很想看。。。可没有更多的财富  ,,,能给我免费发一个吗 》谢谢了
这个东西主要还是分享,财富小一点会更好
我是新人,请求帮助,能否发份有邮件给我啊,谢谢。邮箱:ty110@139.com
财富不够啊,楼主,能发到去我邮箱吗,zhzhslh@126.com,非常感谢
姜贵新 发表于 2013-1-10 03:43
很好的资料学习学习

新人求学习        能给我发一下吗?{:soso_e183:} QQ:122040757
nanren 发表于 2013-1-10 09:03
新人求学习        能给我发一下吗?

QQ:122040757
哎……只可远观!{:soso_e141:}
发我邮箱可以么:lifengxzjs@sina.com
很想学习,可是很穷,只能努力发帖挣钱呢
好好{:soso_e101:} 我下了看看,
很好的东西!!就是金币太少了!!
this is a good thing. thx to share
楼主帮忙发一下邮箱吧~~没有那么多金~~~fghqq12345@163.com
能传一份给我吗,我也想要。dxwly1@163.com
下来看看肿么样,{:soso_e100:}
可惜金币不够,能给小弟发一份吗,mmbibby@sina.com
或者下一个看看,不知有没有用。
似乎不错,不过有些线少了,不知怎么没弄好,不过不影响。
{:soso_e117:}只能看看名字了!真穷!楼主能发到我邮箱里不,lxiuj11@163.com
很可惜,我的金币不够,无法下载,不知道哪里可以下载学习一下
我点了下载,但是好像没跳出什么页面让我下载啊 ?搞不懂了
对的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
再顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~@@@~~~····
谢谢楼主的分享!!!楼主辛苦了!!
不知道下载的速度快不快,先下载看看吧,感谢楼主分享!
楼主为了你的分享我容易吗!还是说句谢了
能不能给发一份啊,邮箱463745592@qq.com
好贴一定要顶了,这个东西比较实用,学习学习~!
我晕死了,金币扣了怎么不提示下载啊,我的十个金币啊打水漂了!{:soso_e134:}
阿道夫地方 发表于 2011-4-22 05:24
无多余的财富,只能远观

{:soso_e117:} 学习
这个东西好,赶紧下载。谢谢分享
KAN KAN ,我要学习,谢谢了1111111
以前有很多,现在工作了找不到了{:soso_e118:}
给了金币了,不知道下载到哪了,就没有提示存放地方这一步

很好的学习资料.
拉罗达李 发表于 2011-4-22 10:37
好东西值得分享

好东西值得分享
[音效交流]帅哥 发表于 2013-9-18 17:29
好东西值得分享

继续顶起来
哦身份 发表于 2011-4-22 15:50

很给力值得看
楼主方便的话能给发一份吗?yuandongjun789@163.com万分感谢
...................下不了扣了我12个金币
把我坑了。。。。。。。。。。。。。。
是不是 跟以前的  重复啊?能否展示一张图片看看呐
无多余的财富,只能远观。等等再搞
感谢楼主分享 资料不错!楼主人品真好!

我没金币。能否给我发一下你整理的学习资料还有这个动画!小弟感激不尽!!!邮箱:1144081619@ qq.com
你好,可以给我发邮箱里吗?真的谢谢你279389218@qq.com
我想买你的空分动画课件。可是我没有金币。不知道怎么获得金币呢
全买了 但是下载还要钱然后白买了
洛阳建龙化工:一家集研发、生产和销售分子筛的高新技术企业!
    提供:3A, (使用于气体和液体的干燥和烃的脱水)
          4A,(吸附水,甲醇,乙醇,硫化氢,二氧化硫,二氧化碳,乙烯)
          5A,(特别试用于变压吸附,可适用,制氢,制氧,制二氧化碳)
         13X,(可用于催化剂载体、水和二氧化碳共吸附、水和硫化氢气体共吸附)
               活性氧化铝,(气相,液相的干燥)
    JLOX-500,(具有较高的氮气吸附容量和优良的氮氧分离系数)
    JLOX-100,(锂X型硅铝酸盐结晶体,用于变压吸附制氧装置吸附容量大,氮氧分离高,易脱附、)
JLOX-300,(深冷空分制氧升级替代专用分子筛。庆祝安徽芜湖专利会,获得圆满成功。)                                
    JLOX-200,(预祝200型在洛阳的专利推介会圆满成功。)
原粉出售、分子筛原粉市场占有率百分之60,

厂家直销,卓越的品质,超低的价格,深受老客户信赖。

联系人QQ:605445175
下来来学习一下,请支持,谢谢了
好东西,学习一下!!!!!!!
呵呵 能给我发一个吗?谢谢 1404661767
理论与充满活力的动画结合可以强化理解
确实是好东西,很想看。可是囊中羞涩啊
好东西,已收藏。。。。。。。。。。。。。。。。
目前的财富值,下不了啊!好想看
能否发我邮箱hssaries@sina.com
新手报到啊,没空币啊。。。很想看,怎么办?
谢谢版主提供!!!!!!!!!!!
我下不了啊,网速太慢麻烦你给我发一下好么   315463256@qq。com
看不到啊,能发我邮箱里么? 1642531315@qq.com谢谢
新手,没币,好想看,下不了,怎么办?
阿道夫地方 发表于 2011-4-22 05:24
无多余的财富,只能远观

还要钱啊  穷人啊

好贵啊!没有财富值了啊。只能远观啊
。。。为什么我购买了并没有下载。在点居然还要重新购买。。能给我发邮箱么。350519371@qq.com 万分拜谢
看到好东东,可惜没有多余的财富,下不了
想存下来,但空分币不够,还需加油,多学习和发言啊。
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
无多余的财富,只能远观

空分精馏动画怎么 下不成什么原因了可以给我直接发邮箱可以吗13948520469@163.com
:(:(:(:(:(:(:(:(:(

多多发帖,多多参与,就可以赚取空分币啦 哈哈       
好像发过好多次了啊,这时要重复坑钱吗
最后一个,我的金币扣了,却提示没有这个页面,怎么回事了?
有动态的图,真的是方便我们新人了解。无奈囊中羞涩。。。。
哦身份 发表于 2011-4-22 15:50

能给我也发份么767110954@qq。com
我看了第一个,很简单,就气流穿过液体向上,液体一层一层向下,只适合没接触过空分的人
积分太少了,还是先攒攒积分在说去了。
。。。新人需要下载,下载了打不开是什么情况

钱都让你挣走了,不过东西太好了。
想看看学习一下,但要空分币,等等吧
没有币,还是多看看制氧工问答

我怎么下载不了?不支持下载能发给我吗?
下载了看不了发一下邮箱2353859161@qq.com
打不开的呢?需要下载什么软件?
老板 打不开,在哪里可以下载? 或者可以发给我下吗,谢谢!
同一主题附件字上面广告
客服中心

帮助文档|清除痕迹|广告位|Archiver|手机版|小黑屋|空分之家 ( 鲁ICP备10016836 )

GMT+8, 2024-7-6 01:37 , Processed in 0.108628 second(s), 17 queries .