空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 细心

不知道开空荣城80000空分能否成功

RE:不知道开空荣城80000空分能否成功

空分发展很快,希望国产8万成功

开空人真的会比较开玩笑的!如果你是开空的人,那请你去回访下你的客户;如果你是空分行业的人,那么请向同行在用开空设备的人了解下情况,他们的设备真实情况如何?说实话,我不信任开空,也不看好开空的80000空分。但总的来说我还是挺佩服开空人的,胆子空分人中第一!

国内的设备生产商应该努力更上一层楼,不然的话市场就被别人抢走了。我觉得空分设备并不神秘,只要用心就可以弄好的。这一次不好不一定下一次还不好,坚持不懈地提高自己。

开空需要整合才有大的发展, 不过那边安装水平 ,同行领先、、、、

根据我所了解的,国内做的大空分主要设备都是进口的,但是开车后问题很多,据不完全统计在09和10年就有十几套的大型空分设备,在开车后不久就走上拔沙整改的命运。哎!!!非常同意9楼的观点。国产还需差距还很大,还需据需努力,尤其是关键技术要有所突破啊。我想每个国人都很期待。而我们更要面对严峻的现实。

开空人真的会比较开玩笑的!如果你是开空的人,那请你去回访下你的客户;如果你是空分行业的人,那么请向同行 ...panbass 发表于 2009-2-13 08:51    我也比较赞同这个意见。 我在开空呆了二个多月,也参观过他们新的制造基地。开空的设计能力我不怀疑,但是他们的制造能力还有待于提高。 设计已经完成了 ,但因为2008年的金融危机导致项目暂缓了。 还有是荣程不是荣成。

本人知道的最大的是AL在SNCG的双90000空分,应该是成功了.

支持国内自己设计。相信开空人,提高自己的设计、制造能力,做好回访、售后工作还是很有前途的

据说,在最近开标中,开空6万空分的效率已经超过林德。牛X啊!

不要单纯追求效率,尤其是连续生产的大型化工装置,有时安全稳定长周期才是效益的保障