空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: Sweet_NinaNi

[空分招聘] 【南京】美国500强化工气体公司招聘空分操作员

还招人的,你可以先把简历发到ninan@antal.com.cn
或者致电021-61039988转155,希望可以和您有个细致的沟通。
简历已发,请查收
姓名 李鹏辉  年龄 21  性别 男 毕业于开封空分设备厂  四级中级深冷分离工四级中级低压电器维修工 持有电工操作证 三年工作经验参与过多次开车停车 操作过 一千五 三千五 六千五 一万的空分设备。 上手即可操作 对设备 电 钳 仪 系统组态方面都有简单的见解。 可经技术考核。  本着吃苦耐劳严谨认真的工作状态工作。  联系方式 QQ 78877396 电话 15938052288  望求一职 谢谢、

AP还不错啊
姓名 李鹏辉   年龄 21  性别 男  三年操作经验  毕业于空分设备厂  四级中级深冷分离工  四级中级低压电器维修工    持有电工操作证  对仪表和DCS组态方面都有简单的见解 可经技术考核。    参与过多次停车开车 操作过 一千五 三千五 六千五 一万 的设备  上手即可操作。忘求一职 谢谢。 QQ78877396 电话 15938052288
AP招聘班长待遇如何,技术员招聘不?
vostro1400 发表于 2012-7-12 11:09
AP招聘班长待遇如何,技术员招聘不?

这个工作性质特殊,先在南京工作一段时间,然后再被调回中西部,你是做空分这块的吗?你是哪个城市的?
Sweet_NinaNi 发表于 2012-7-13 09:26
这个工作性质特殊,先在南京工作一段时间,然后再被调回中西部,你是做空分这块的吗?你是哪个城市的?

现在在浙江,空分6年
现在招聘完了吗?工资福利待遇是怎样的?
宅男 发表于 2012-8-16 12:12
现在招聘完了吗?工资福利待遇是怎样的?

我们现在在南京,渭南和西安都有招聘空分操作。
同时南京还招主操,所以如果您感兴趣,可以和我联系,或者我来和您联系