请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 大卫

[话题讨论] 现在各地空分操作工到手多少工资啊?

刚开始才开900啊,实习期工资都低
还是不要比了吧,地区差异不同,还有就是人比人要惭愧死的。干我们空分的,心态要好,心态好了进步就快,技术就好。技术好了————什么都好。
可怜的孩子。这点钱估计温饱都成问题吧。
刚开始800,干了4年多,现在到手5000.
该死!老板不给加工资!
资历决定你工资
这个应该跟当地的人均生活水平,收入有关吧  不好对比哦
陈新华 发表于 2012-8-2 19:25 8 t' ^- y6 \# D/ ^6 r7 {
还是不要比了吧,地区差异不同,还有就是人比人要惭愧死的。干我们空分的,心态要好,心态好了进步就快,技 ...

1 r6 A8 R" D( R# N' L# \说的好!地域差异大,可比性不大,再说了,人比人气死人啊,要保持良好的心态,踏实工作,早晚有出头之日!
94年工作:222大元/ C  \6 {- M4 V# D+ h
逐年有所增加$ S' L- w( |$ E: K; z* x9 O
99年:556大元
1 R: r' S3 x+ t2 I/ e  N6 b# b2001年:1200大元(进外企)( |* J1 c( P4 s( m
知道现在:3000左右
6 j  ^+ |4 A, K5 N' S0 o* }( \' W7 _2 b8 _, F* d! M, ^1 Q- P
所以,发展才是硬道理!  x/ T" G$ k2 r. W* m# I7 Q: D- c: X
现在钱都不值钱了!无语!

额,你在哪个地区上班呀,前辈  发表于 2012-11-30 15:27