空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

楼主: 学刚

[空分求职] 求职制氧主操或技术员

哈哈,我就是山西运城的,目前在新疆,从事制氧8年,10000外/川空和17000内/杭氧,目前是操作主管,可以联系我。
把你的电话留给我,顺便把简历发过来,如需要我会及时通知你。我们这里也是择优录取的。我的15536121200
枫之舞 发表于 2014-2-21 17:37
哈哈,我就是山西运城的,目前在新疆,从事制氧8年,10000外/川空和17000内/杭氧,目前是操作主管,可以联 ...

QQ邮箱173829865
傲视群雄 发表于 2014-2-22 08:01
把你的电话留给我,顺便把简历发过来,如需要我会及时通知你。我们这里也是择优录取的。我的15536121200

谢谢,我电话15873825192,简历发你邮箱里吧
枫之舞 发表于 2014-2-21 17:37
哈哈,我就是山西运城的,目前在新疆,从事制氧8年,10000外/川空和17000内/杭氧,目前是操作主管,可以联 ...

你那是气体公司?还是?
学刚 发表于 2014-2-22 11:42
你那是气体公司?还是?

我们这里是天然气化工
枫之舞 发表于 2014-2-24 10:20
我们这里是天然气化工

可以啊,应该是外压缩的吧?天然气化工应该待遇很好的吧?留个邮箱或电话联系啊,你那叫什么公司?
学刚 发表于 2014-2-24 15:20
可以啊,应该是外压缩的吧?天然气化工应该待遇很好的吧?留个邮箱或电话联系啊,你那叫什么公司?

待遇一般吧,新疆这边的煤化工项目上的空分装置挺多的,你可以网上查一下。加我扣扣吧25628333
傲视群雄 发表于 2014-2-22 08:02
QQ邮箱173829865

我加你扣扣吧,有空可以聊聊,探讨一下
枫之舞 发表于 2014-2-25 11:05
我加你扣扣吧,有空可以聊聊,探讨一下

我的Q号302776233,发现不能加上你