请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

空分之家

加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫码,快速开始

[膨胀机] 透平膨胀机型号:PLPK-222.4/1.26×0.35,各代表什么意思?

马上注册,学习空分知识,结交更多空分大神!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入空分之家

x
请问各位师傅:透平膨胀机型号:PLPK-222.4/1.26×0.35,各代表什么意思?
透平膨胀机型号:PLPK-222.4/1.26×0.35其型号含义:
) r: M* [; H' ~( K& PPL——透平膨胀机;   l3 W" D6 \% u/ T' S
P——卧式; : {% V" N' K4 M! i. A" o
K——膨胀介质为空气;
! D7 Z6 l  E8 E& O. ~1 i! y22——名义叶轮直径(增压端)220mm;
* U' L; D+ V7 B% U2 C1 t2——两个叶轮;
+ M0 w/ A4 {  D9 j! g/ {! |4——增压端进口压力是4公斤;
% X# e/ b4 Y" [6 S6 b; r1.26——增压端出口压力12.6公斤;
0 V8 }% o* g6 O+ ]0.35——膨胀端出口压力0.35公斤;;

很好的话题!: 5.0 深入讨论!: 5.0
好资料,有用!: 5.0
很好的话题!: 5 深入讨论!: 5 好资料,有用!: 5
详细  发表于 2017-7-24 16:48
前面字母估计是产品型号和序号,222.4Nm3/min为处理量,1.26MPa和0.35MPa分别为膨胀机进出口压力。
支持板凳—————ooeoo
学习到了知识谢谢
cuyata 发表于 2013-9-4 20:06
: X% |, h, }/ z8 @  c6 Z( K9 f9 g. q学习到了知识谢谢

C+ ?; @' V' T) Q1 B! a1 N学习,谢谢学到了知识
学习了,谢谢分享啊
多谢楼主了
8 h# N) f* g6 Z6 F% {+ b3 [2 S/ U
又涨姿势了,哈哈哈哈哈