请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
空分之家|空分技术论坛——空分技术员的交流圈! 

空分之家

 找回密码
 加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 150|回复: 0

[空分招聘] 福建空分气体有限公司招聘班长、副班长、主操、操作工

[复制链接]
发表于 2020-11-14 14:39:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
职责:
1.按照各设备相关的安全运行管理制度和相关的标准操作程序进行操作,确保设备的安全、可靠、高效运行。
2.及时上报、协调、解决本班生产过程中出现的问题。
3.其他工作安排
任职需求及待遇:
一、因公司发展需要,现诚聘以下岗位专业技术人才:
操作人员:
班长、副班长、主操、操作工,薪资待遇:4000-9000元。注:操作工经验不限,化工、机械、电气、仪表专业优先录用。
注:以上岗位要求大专及以上学历(工作经验超过10年以上的,学历可以适当放宽)。
操作人员实行倒班制,工作时间8小时,四班三倒。
二、福利待遇:
公司提供员工宿舍,配有无线wifi,空调,热水器等设备。主要骨干人员享受单间住房,有家属的可享受一房一厅或二房一厅套房。公司有食堂,提供餐费补贴,居住罗源县城的有班车接送。
转正后公司按规定为员工缴纳五险一金。以及其他各种节日福利(生日,结婚,生育等各种礼金),享受国家法定节假日。
三、工作地点:福州市罗源县金港工业区宝钢德盛不锈钢有限公司内。
有意者可电话联系18759956023(微信同号)或发送简历至电子邮箱:1023047406@qq.com

版权声明
当前内容由用户 忆往昔111 自行发布!权益归其所有,仅代表其个人观点,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 不代表本站立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容,请发邮件至举报,一经查实,本站将立刻删除。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入空分之家

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 返回列表 客服中心

Copyright ©2014 kongfen.org.cn All Right Reserved.  Powered by Kongfen.org.cn 鲁ICP备12015736号-8

本站信息均由会员发表,不代表空分之家立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表