请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
空分之家|空分技术论坛——空分技术员的交流圈! 

空分之家

 找回密码
 加入空分之家

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

精彩推荐:热门话题答疑解惑
搜索
查看: 199|回复: 3

[空分工艺] 求教

[复制链接]
发表于 2020-6-2 00:55:25 来自 | 显示全部楼层 |阅读模式
空分正常生产如果发生跳车了(空压机、增压机都跳停了),要如何操作。主要考虑那一些方面。

版权声明
当前内容由用户 13737258036 自行发布!权益归其所有,仅代表其个人观点,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 不代表本站立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容,请发邮件至举报,一经查实,本站将立刻删除。
发表于 2020-9-9 13:07:25 | 显示全部楼层
有后备的话先启后备。其他按紧急停车处置,如封闭冷箱,分子筛程序暂停,及时关水泵出口等。

版权声明
当前内容由用户 TST 自行发布!权益归其所有,仅代表其个人观点,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 不代表本站立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容,请发邮件至举报,一经查实,本站将立刻删除。
发表于 2020-9-28 09:07:48 | 显示全部楼层
都跳车了更好处理,就怕膨胀机跳车或主增压机跳车

版权声明
当前内容由用户 13932564622 自行发布!权益归其所有,仅代表其个人观点,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 不代表本站立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容,请发邮件至举报,一经查实,本站将立刻删除。
发表于 2020-10-7 20:51:45 | 显示全部楼层
1.通知值班人员,告知客户停机情况。
: x" D7 v8 K0 W  t6 x; S* ?/ M2..安排人员启动后备系统,保障客户生产。
- H' v* v/ X- T  y2 q3.检查停机原因。: L& Z, q1 |: [; O* K# ]* [$ K
4.倒换密封气。
- w  {+ P& M* o" P7 G- p5检查机组是否已完全停下,尤其转动设备油泵是否启动。! l. ^" C5 b/ b1 [
6.将冷箱封闭,产品气切断。进各储槽的根部阀关闭。产品纯度分析仪切至储槽上。  t: Z) ^+ X# B( y; {# @7 l
7.控制塔内压力不超压,不负压。注意返流气出口温度不低于5度,如果持续下降需要打手动压紧阀板。
  B+ _7 \" q3 \0 h3 f& i8.注意分子筛运行状态,将再生气阀门打手动全关。
2 _& v. ~5 b2 Q5 t7 h9.控制空冷塔液位。
  t1 S$ t) q" t9 G& B( u10.积极做好开机准备。
2 s2 }4 [  p9 ]2 F

版权声明
当前内容由用户 段泽宁 自行发布!权益归其所有,仅代表其个人观点,网友版主评分或点评,不代表本站认可其内容, 不代表本站立场。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌侵权/违法违规的内容,请发邮件至举报,一经查实,本站将立刻删除。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入空分之家

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

快速回复 返回列表 客服中心

Copyright ©2014 kongfen.org.cn All Right Reserved.  Powered by Kongfen.org.cn 鲁ICP备12015736号-8

本站信息均由会员发表,不代表空分之家立场,如侵犯了您的权利请发帖投诉

平平安安
TOP
快速回复 返回顶部 返回列表